Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o4

Variableneigenschaften

d20o4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Wichtigste Gründe für diese Kontaktunterbrechungen Kind4 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:148 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ich konnte ihn überreden was viel besseres zu machen 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
  ich konnte ihn ?berreden was viel besseres zu machen 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.