Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d21s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d21s1

Variableneigenschaften

d21s1

Eigenschaften

Label:Noch lebende Eltern/teile der Mutter
Position:150 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, beide 42 72.4172.41 72.41
Nur meine Mutter 12 20.6920.69 93.10
Nur mein Vater 1 1.721.72 94.83
Nein, beide verstorben 3 5.175.17 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.