Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d33s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d33s2

Variableneigenschaften

d33s2

Eigenschaften

Label:Veränderungen in der Beziehung Kind2 zur Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:178 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2 3.4512.50 12.50
Nein 14 24.1487.50 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.