Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d34o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d34o2

Variableneigenschaften

d34o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung Beziehung Kind2 Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:181 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   kontakt ist seltener 1 1.721.72 1.72
  56 96.5596.55 98.28
  Sucht den Kontakt zu den Großeltern sehr häufig und intensiv. 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.