Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d34o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d34o3

Variableneigenschaften

d34o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung Beziehung Kind3 Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:182 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   kontakt wurde seltener 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.