Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d35s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d35s1

Variableneigenschaften

d35s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:183 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 2 3.454.76 4.76
Mehrmals die Woche 6 10.3414.29 19.05
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 10 17.2423.81 42.86
Mehrmals im Jahr 11 18.9726.19 69.05
Seltener 6 10.3414.29 83.33
Nie 7 12.0716.67 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.