Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d37s2

Variableneigenschaften

d37s2

Eigenschaften

Label:Veränderungen in der Beziehung Kind1 zur Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:190 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3 5.1718.75 18.75
Nein 12 20.6975.00 93.75
Weiß nicht 1 1.726.25 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.