Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d38o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d38o3

Variableneigenschaften

d38o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung Beziehung Kind3 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:194 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   kontakte wurden besser und öfter 1 1.721.72 1.72
  kontakte wurden besser und ?fter 1 1.721.72 3.45
  57 98.2898.28 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.