Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s3

Variableneigenschaften

d47s3

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Umgangsrecht für Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:224 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zufrieden 2 3.4550.00 50.00
Unzufrieden 1 1.7225.00 75.00
Sehr unzufrieden 1 1.7225.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.