Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o2

Variableneigenschaften

d49o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Grund Streit Umgangsrecht Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:231 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   sehr viele k?rperliche und seelische probleme der kinder durc 1 1.721.72 1.72
  ich wollte nicht das er besuchsrecht hat 1 1.721.72 3.45
  ka 1 1.721.72 5.17
  54 93.1093.10 98.28
  sehr viele körperliche und seelische probleme der kinder durc 1 1.721.72 100.00
  siehe Sascha 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.