Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d49o3

Variableneigenschaften

d49o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Grund Streit Umgangsrecht Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:232 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   probleme des kindes körperlich und seelischer art ich wollte 1 1.721.72 1.72
  probleme des kindes k?rperlich und seelischer art ich wollte 1 1.721.72 3.45
  ich woolte nicht das sie noch kontakt haben 1 1.721.72 5.17
  56 96.5596.55 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.