Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s2

Variableneigenschaften

d50s2

Eigenschaften

Label:Hat Kind2 länger als drei Monate nicht bei Ihnen gelebt (Mutterkind im Haushalt)
Position:235 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1 1.724.00 4.00
Nein 24 41.3896.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.