Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s3

Variableneigenschaften

d50s3

Eigenschaften

Label:Hat Kind3 länger als drei Monate nicht bei Ihnen gelebt (Mutterkind im Haushalt)
Position:236 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 6 10.34100.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.