Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d50s4

Variableneigenschaften

d50s4

Eigenschaften

Label:Hat Kind4 länger als drei Monate nicht bei Ihnen gelebt (Mutterkind im Haushalt)
Position:237 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.