Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d51s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d51s1

Variableneigenschaften

d51s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit externer Aufenthalt Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:238 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal 5 8.6283.33 83.33
Zweimal 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.