Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1_f
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1_f

Variableneigenschaften

d52m1_f

Eigenschaften

Label:Externer Aufenthalt im eigenen Haushalt Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:245 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Not 5 8.6283.33 83.33
In einem eigenen Haushalt 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.