Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1_i
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1_i

Variableneigenschaften

d52m1_i

Eigenschaften

Label:Externer Aufenthalt k.A. Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:248 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Not 6 10.34100.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.