Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d53o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d53o2

Variableneigenschaften

d53o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Grund des vorübergehenden Auszugs Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:261 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   eine schwere Nieren - Krankheit 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.