Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o1

Variableneigenschaften

e01o1

Eigenschaften

Label:Jahr des Kennenlernens Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:262 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1961  Mean:1.982,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1996 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1961  - 1 1.721.75 1.75
1967  - 1 1.721.75 3.51
1974  - 3 5.175.26 8.77
1975  - 1 1.721.75 10.53
1976  - 1 1.721.75 12.28
1977  - 3 5.175.26 17.54
1978  - 1 1.721.75 19.30
1979  - 4 6.907.02 26.32
1980  - 4 6.907.02 33.33
1981  - 3 5.175.26 38.60
1982  - 3 5.175.26 43.86
1983  - 4 6.907.02 50.88
1984  - 1 1.721.75 52.63
1985  - 6 10.3410.53 63.16
1986  - 9 15.5215.79 78.95
1987  - 1 1.721.75 80.70
1989  - 3 5.175.26 85.96
1990  - 3 5.175.26 91.23
1991  - 1 1.721.75 92.98
1992  - 2 3.453.51 96.49
1993  - 1 1.721.75 98.25
1996  - 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.