Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o3

Variableneigenschaften

e01o3

Eigenschaften

Label:Jahr des KennenlernensVater3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:264 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1979  Mean:1.979,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1979 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1979  - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.