Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02o1

Variableneigenschaften

e02o1

Eigenschaften

Label:Jahr des Beginns der Partnerschaft mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:267 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1961  Mean:1.983,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1996 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1961  - 1 1.721.89 1.89
1967  - 1 1.721.89 3.77
1975  - 3 5.175.66 9.43
1976  - 2 3.453.77 13.21
1977  - 1 1.721.89 15.09
1978  - 3 5.175.66 20.75
1979  - 1 1.721.89 22.64
1980  - 4 6.907.55 30.19
1981  - 2 3.453.77 33.96
1982  - 4 6.907.55 41.51
1983  - 1 1.721.89 43.40
1984  - 6 10.3411.32 54.72
1985  - 1 1.721.89 56.60
1986  - 7 12.0713.21 69.81
1987  - 6 10.3411.32 81.13
1988  - 1 1.721.89 83.02
1989  - 2 3.453.77 86.79
1990  - 3 5.175.66 92.45
1991  - 2 3.453.77 96.23
1993  - 1 1.721.89 98.11
1996  - 1 1.721.89 100.00
Gesamt5391.38100.0
 Missing   System 5 8.62
Gesamt58.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.