Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02o2

Variableneigenschaften

e02o2

Eigenschaften

Label:Jahr des Beginns der Partnerschaft mit Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:268 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1984  Mean:1.988,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1991 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1984  - 1 1.7212.50 12.50
1986  - 1 1.7212.50 25.00
1987  - 2 3.4525.00 50.00
1988  - 1 1.7212.50 62.50
1990  - 1 1.7212.50 75.00
1991  - 2 3.4525.00 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.