Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e02s1

Variableneigenschaften

e02s1

Eigenschaften

Label:K.A. bzw. es kam nie zur Partnerschaft mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:270 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Wir hatten nie eine Partnerschaft 4 6.9080.00 80.00
KA 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.