Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e03o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e03o1

Variableneigenschaften

e03o1

Eigenschaften

Label:Jahr des Zusammenziehens mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:271 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1962  Mean:1.983,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1996 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1962  - 1 1.722.04 2.04
1967  - 1 1.722.04 4.08
1975  - 1 1.722.04 6.12
1977  - 1 1.722.04 8.16
1978  - 5 8.6210.20 18.37
1979  - 2 3.454.08 22.45
1980  - 3 5.176.12 28.57
1981  - 3 5.176.12 34.69
1982  - 4 6.908.16 42.86
1983  - 1 1.722.04 44.90
1984  - 1 1.722.04 46.94
1985  - 6 10.3412.24 59.18
1986  - 4 6.908.16 67.35
1987  - 6 10.3412.24 79.59
1988  - 3 5.176.12 85.71
1989  - 1 1.722.04 87.76
1991  - 2 3.454.08 91.84
1992  - 2 3.454.08 95.92
1993  - 1 1.722.04 97.96
1996  - 1 1.722.04 100.00
Gesamt4984.48100.0
 Missing   System 9 15.52
Gesamt915.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.