Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e03s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e03s1

Variableneigenschaften

e03s1

Eigenschaften

Label:Nie zusammengezogen mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:273 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 9 15.52100.00 100.00
Gesamt915.52100.0
 Missing   System 49 84.48
Gesamt4984.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.