Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04o1

Variableneigenschaften

e04o1

Eigenschaften

Label:Jahr des Endes der Partnerschaft mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:275 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1981  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1999 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1981  - 1 1.721.79 1.79
1983  - 1 1.721.79 3.57
1984  - 2 3.453.57 7.14
1985  - 1 1.721.79 8.93
1986  - 3 5.175.36 14.29
1987  - 3 5.175.36 19.64
1988  - 2 3.453.57 23.21
1989  - 4 6.907.14 30.36
1990  - 3 5.175.36 35.71
1991  - 1 1.721.79 37.50
1992  - 3 5.175.36 42.86
1993  - 7 12.0712.50 55.36
1994  - 6 10.3410.71 66.07
1995  - 3 5.175.36 71.43
1996  - 6 10.3410.71 82.14
1997  - 4 6.907.14 89.29
1998  - 5 8.628.93 98.21
1999  - 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.