Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04o2

Variableneigenschaften

e04o2

Eigenschaften

Label:Jahr des Endes der Partnerschaft mit Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:276 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1991  Mean:1.994,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1997 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1991  - 1 1.7214.29 14.29
1993  - 2 3.4528.57 42.86
1995  - 1 1.7214.29 57.14
1996  - 2 3.4528.57 85.71
1997  - 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.