Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04s2

Variableneigenschaften

e04s2

Eigenschaften

Label:K.A. Jahr des Endes der Partnerschaft mit Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:279 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid KA 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.