Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e07s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e07s1

Variableneigenschaften

e07s1

Eigenschaften

Label:Leben im Haushalt von Vater1 Kinder, die nicht leibliche Kinder von Ihnen sind? (Mutterkind im Haushalt)
Position:286 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 24.1424.56 24.56
Nein 36 62.0763.16 87.72
Weiß nicht 7 12.0712.28 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.