Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e08o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e08o1

Variableneigenschaften

e08o1

Eigenschaften

Label:Anzahl weiterer Kinder im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:289 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 15.5269.23 69.23
- 3 5.1723.08 92.31
- 1 1.727.69 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.