Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09o11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09o11

Variableneigenschaften

e09o11

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name weiteres Kind1 im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:293 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Marius 1 1.721.72 1.72
  49 84.4884.48 86.21
  Marc 1 1.721.72 87.93
  lilly 1 1.721.72 89.66
  Kaleigh 1 1.721.72 91.38
  Isabell 1 1.721.72 93.10
  Rene 1 1.721.72 94.83
  Benjamin 1 1.721.72 96.55
  Peter 1 1.721.72 98.28
  Alina 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.