Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09s11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09s11

Variableneigenschaften

e09s11

Eigenschaften

Label:Geschlecht des weiteren Kindes1 im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:300 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 5 8.6238.46 38.46
Weiblich 5 8.6238.46 76.92
Weiß nicht 3 5.1723.08 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.