Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0o11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0o11

Variableneigenschaften

e0o11

Eigenschaften

Label:Alter des weiteren Kindes1 im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:297 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:14 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.4522.22 22.22
- 1 1.7211.11 33.33
- 1 1.7211.11 44.44
11  - 2 3.4522.22 66.67
12  - 2 3.4522.22 88.89
14  - 1 1.7211.11 100.00
Gesamt915.52100.0
 Missing   System 49 84.48
Gesamt4984.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.