Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0o12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e0o12

Variableneigenschaften

e0o12

Eigenschaften

Label:Alter des weiteren Kindes2 im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:298 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7233.33 33.33
- 1 1.7233.33 66.67
- 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.