Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e12o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e12o1

Variableneigenschaften

e12o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Sonstiges Charakteristika Partnerschaftsverlauf mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:318 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   gl?cklich 1 1.721.72 1.72
  die meiste Zeit der Partnerschaft saß mein Partner im Gefängn 1 1.721.72 3.45
  gl?cklich wie am Anfang 1 1.721.72 5.17
  glücklich 1 1.721.72 6.90
  glücklich wie am Anfang 1 1.721.72 8.62
  54 93.1093.10 101.72
  Auseinander gelebt 1 1.721.72 103.45
  die meiste Zeit der Partnerschaft sa? mein Partner im Gef?ngn 1 1.721.72 105.17
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.