Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e12o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e12o2

Variableneigenschaften

e12o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Sonstiges Charakteristika Partnerschaftsverlauf mit Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:319 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   56 96.5596.55 96.55
  Nach kennenlernen wurde geheiratet 1 1.721.72 98.28
  Uns hielt eigentlich nur die Krankheit des Kindes zusammen,so 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.