Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e16s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e16s1

Variableneigenschaften

e16s1

Eigenschaften

Label:Vom wem ging der endgültige Entschluß zur Trennung von Vater1 aus? (Mutterkind im Haushalt)
Position:328 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Von beiden zusammen 3 5.175.26 5.26
Von mir 44 75.8677.19 82.46
Von {meinem Mann/Partner} 8 13.7914.04 96.49
KA 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.