Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e17s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e17s1

Variableneigenschaften

e17s1

Eigenschaften

Label:Hat sich der Alltag nach Trennung von Vater1 inzwischen normalisiert (Mutterkind im Haushalt)
Position:331 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 55 94.8396.49 96.49
Nein 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.