Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e18g51
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e18g51

Variableneigenschaften

e18g51

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater1/schuldig gegenüber Kind (Mutterkind im Haushalt)
Position:338 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:10  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  trifft voll und ganz zu 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.