Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e18g52
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e18g52

Variableneigenschaften

e18g52

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater2/schuldig gegenüber Kind (Mutterkind im Haushalt)
Position:344 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:99  Mean:99,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 99  KA 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.