Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e19g21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e19g21

Variableneigenschaften

e19g21

Eigenschaften

Label:Heutiger Kontakt zu Vater1/freundschaftliches Verhältnis (Mutterkind im Haushalt)
Position:347 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 1 1.7250.00 50.00
10  trifft voll und ganz zu 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.