Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g12

Variableneigenschaften

e20g12

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater2 in Zeit der Trennung/freundschaftliches Verhältnis (Mutterkind im Haushalt)
Position:359 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 3 5.1742.86 42.86
- 1 1.7214.29 57.14
- 3 5.1742.86 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.