Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g31
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g31

Variableneigenschaften

e20g31

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater1 in Zeit der Trennung/hatten kaum persönlichen Kontakt (Mutterkind im Haushalt)
Position:356 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 10 17.2418.18 18.18
- 2 3.453.64 21.82
- 3 5.175.45 27.27
- 4 6.907.27 34.55
- 3 5.175.45 40.00
- 8 13.7914.55 54.55
- 8 13.7914.55 69.09
- 4 6.907.27 76.36
- 1 1.721.82 78.18
10  trifft voll und ganz zu 10 17.2418.18 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.