Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g11

Variableneigenschaften

e21g11

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater1/erleichtert und frei (Mutterkind im Haushalt)
Position:369 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 2 3.453.64 3.64
- 1 1.721.82 5.45
- 4 6.907.27 12.73
- 4 6.907.27 20.00
- 2 3.453.64 23.64
- 6 10.3410.91 34.55
- 9 15.5216.36 50.91
- 4 6.907.27 58.18
10  trifft voll und ganz zu 21 36.2138.18 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.