Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g12

Variableneigenschaften

e21g12

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater2/erleichtert und frei (Mutterkind im Haushalt)
Position:375 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 1 1.7214.29 14.29
- 1 1.7214.29 28.57
10  trifft voll und ganz zu 5 8.6271.43 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.