Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g13

Variableneigenschaften

e21g13

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater3/erleichtert und frei (Mutterkind im Haushalt)
Position:381 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.