Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g41
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g41

Variableneigenschaften

e21g41

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater1/bedrückt und ängstlich (Mutterkind im Haushalt)
Position:372 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 22 37.9340.00 40.00
- 8 13.7914.55 54.55
- 2 3.453.64 58.18
- 3 5.175.45 63.64
- 4 6.907.27 70.91
- 3 5.175.45 76.36
- 2 3.453.64 80.00
- 2 3.453.64 83.64
- 4 6.907.27 90.91
10  trifft voll und ganz zu 3 5.175.45 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.