Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g11

Variableneigenschaften

e22g11

Eigenschaften

Label:Heutiger Kontakt zu Vater1/beschränkt sich auf ein Minimum (Mutterkind im Haushalt)
Position:387 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:14,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 4 6.907.27 7.27
- 1 1.721.82 9.09
- 2 3.453.64 12.73
- 5 8.629.09 21.82
- 3 5.175.45 27.27
- 3 5.175.45 32.73
10  trifft voll und ganz zu 33 56.9060.00 92.73
99  KA 4 6.907.27 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.