Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g21

Variableneigenschaften

e22g21

Eigenschaften

Label:Heutiger Kontakt zu Vater1/freundschaftliches Verhältnis (Mutterkind im Haushalt)
Position:388 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:25,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 25 43.1045.45 45.45
- 5 8.629.09 54.55
- 2 3.453.64 58.18
- 1 1.721.82 60.00
- 2 3.453.64 63.64
- 2 3.453.64 67.27
- 1 1.721.82 69.09
- 6 10.3410.91 80.00
10  trifft voll und ganz zu 7 12.0712.73 92.73
99  KA 4 6.907.27 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.