Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g31
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g31

Variableneigenschaften

e22g31

Eigenschaften

Label:Heutiger Kontakt zu Vater1/mit Streit verbunden (Mutterkind im Haushalt)
Position:389 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:21,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 22 37.9340.00 40.00
- 7 12.0712.73 52.73
- 4 6.907.27 60.00
- 1 1.721.82 61.82
- 2 3.453.64 65.45
- 1 1.721.82 67.27
- 1 1.721.82 69.09
- 3 5.175.45 74.55
10  trifft voll und ganz zu 3 5.175.45 80.00
98  Weiß nicht 2 3.453.64 83.64
99  KA 9 15.5216.36 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.